Налюбилась...

Налюбилась, наигралась, наревелась, настрадалась,
А когда-то мне казалось – что любовь та навсегда.
Но от той любви осталась мне всего такая малость,
И любовь та оказалась не любовь, так – ерунда.

А ведь я её искала, в мыслях с ней лишь засыпала,
И на счастье всё гадала на ромашке, по руке.
Но любовь любить не стала – мои чувства испытала
И отбросив покрывало вновь исчезла вдалеке.

Где она сегодня бродит и в чей дом она заходит,
И с кем свой досуг проводит – мне теперь уж всё равно.
Пусть с кем хочет хороводит, пусть с ума другого сводит,
Стороной меня обходит – мне любить не суждено.

март, 2018


Рецензии