Гантеля

      
            Легла гантеля,в крепкую ладонь,
            Мне надо,кровь гонять свою по венам.
            В глазах,пусть разгорается огонь,
            Как у шпаны,закинувшийся феном.
            Узрей толпа,идёт в тебе мужик,
            И под футболкой,бицепсы играют.
            И это моды,будет лучший шик,
            Пускай другие,тряпки выбирают.

            В здоровом теле,чтоб здоровый дух,
            Долой курение,да мускулатура.
            Чтоб демон,алкогольный твой утух,
            Тебе поможет в этом физкультура.
            Приятно ноет тело,током душ,
            В тебе усталость,словно эйфория.
            А пульс в ушах,стучит победой туш,
            И за плечами,вырастают крылья.

            Грудная клетка,просит кислород,
            Готовая губами-надуть грелку.
            Забытый с колбасою бутерброд,
            Ты каши ешь,овсяную тарелку.
            Теперь с любою справишься бедой,
            Уверенный,не споришь с дураками.
            Пускай не молод и уже седой,
            Твоё добро-должно быть с кулаками.

            Пусть против лома,будет только лом,
            Навяжем лом,как воротник на шею.
            Ты добрый,но готов к борьбе со злом,
            Положишь штабелями их в траншею.
            Зимою лыжи,летом в парк бегом,
            И благодарно сердце бьётся,слышишь?
            И в горле тёплый,ощущая ком,
            Ты понимаешь жив и жизнью дышишь.

========================================================


Рецензии