Тупик

Дорогой, это-тупик,
А обратно разными путями.
К всепрощению уже привык,
Закрыл глаза на то, что происходит с нами.

Но в этот раз я ухожу одна
И просто забываю твое имя.
Пусть о любви звонят колокола,
Или что там у нас было.

Выходи, это-тупик,
Приехали, давай прощаться.
То хорохорился, а то сник,
Теперь я буду улыбаться.

Не оборачивайся, уходи,
А я своей дорогою пойду,
И не оставлю я следы,
И в твоей жизни пропаду.
17.06.2016


Рецензии