Мне тебя уже не надо

Хотелось верить мне в твою любовь,
Жила в надеждах на свиданья.
Мне показалось будто вновь
Зажег во мне ты ожиданья.
И я ждала, а ты не шёл .
Я о любви мечтать боялась.
Пыталась я разжечь костёр
Любви твоей, я так пыталась .
Осталась меркнущей звездой
Любовь моя- твоя отрада.
Ты слишком долго шёл к себе,
Что мне тебя уже не надо...


Рецензии