Свет выключен и замер циферблат

Свет выключен и замер циферблат.
Нам двадцать лет.
"Пора всего добиться"
Мой город спит и поглощая мрак,
Чужая жизнь к забвению стремится.

Страх уходящего снимает капюшон,
Печальных лет размыты горизонты,
Как будто мёртвые страдают в унисон,
И письма старые выбрасывают с фронта.

Нет, ничего не стоит говорить.
"Привычка жить без права на ошибку"
Теперь возможно всё переступить.
Историю воспринимать как пытку.

Не забывай,
Так будет не всегда.
Мир суеты препятствует порядку.
И разве всё,что было до меня,
Уже напоминало лихорадку.?
(6.11.2017,)


Рецензии