В мире, где каждый является тонкой струной

В мире, где каждый является тонкой струной,
Сложная связь между ними рождает конфликты,
Злобно глядят друг на друга - взрываются искры,
И безучастных вокруг разливается кровь.

В мире, где каждый разносит свой тембр и лад,
Сложная нота безжалостно давит попытки,
Есть в ней счастливый момент и безумия град,
Есть в ней богатства царя, бедолаги пожитки.

В мире, где всякий пытается всех обогнать,
И в суете каждодневной рождается зависть,
Даже пастух обнаглевший пытается править,
Знавший до этого только над овцами власть.

В мире, где каждый имеет сложнейший окрас,
И в бытовой суматохе теряются маски,
Где же теперь та принцесса с диснеевской сказки?
Или тот принц, что от злого дракона Вас спас?

Продолжение следует…


Рецензии