Я привыкаю...

....
Привыкаю смотреть в никуда
И мечтать без мечты  привыкаю.
Привыкаю любить не  тебя ,
Ко всему я уже  привыкаю...

Привыкаю дружить с пустотой,
Она в сердце моём поселилась.
Ты ушёл  и я стала  другой .
Я , как Феникс, из пепла родилась.

Привыкаю дышать без тебя...
А , ты знаешь ? -  это не сложно.
И начну я сначала , с нуля .
Наконец поняла , но  поздно

Я привыкаю, я стараюсь.
Ах , если б всё вернуть назад !
Жила бы я без " привыкаю " ,
Возможно встретив не тебя ...( МАРИНА.К.)


Рецензии