Он прав

                ..."И долго носишь в сердце
                Разлуки маленькую смерть"...

                (К. М. Львов)


"Разлука - маленькая смерть"-
Мне выдал Львов в стихе.
Он прав, конечно…. Но, - на треть.
Разлука есть везде.
         
Боль, радость, счастье, дело рук,
Мир, просто - пустота,
Иль лжи уход, утрата мук.
Раздоров тошнота....

Есть и отряд самоубийц,
Где смерть полна греха....
Черты проносит многих лиц
В сердце - тоска-река.
               
                2001г.


Рецензии