Когда город опутало дрожью...

Когда город опутало дрожью
Ручейков вдоль и поперек улиц,
Мы с тобою неосторожно
Под ногами солнце спугнули.

И оно лучезарным смехом
Зазвенело в лужицы зыбке,
И весёлое,светлое эхо
Затаилось в твоей улыбке.

В парке клён - синевы бокал,
И чиста она, как слеза;
Только ветер,шаля,расплескал -
Голубели твои глаза...


Рецензии