Ожившие полотна

Не разбавив эти краски
Цветом моря на ветру
Веет в парус запах краски
Горизонтом по утру

Письма кистями и пальцем
Ровным почерком судьбы
Неизвестным постояльцем
Бризом ласковой весны

За горами, где спит солнце
Путешествует луна
Вот и ночь в твое оконце
Но сегодня не до сна

Западая на мгновенья
Вдохновением лесным
В этой ласке откровенье
Шепот в сигаретный дым

Это музыка парижа
И туманы облаков
Шаг навстречу, еще ближе
В притяжении любовь

И пейзаж под нашей крышей
Посмотри, - теперь я твой
Моря пение услышав
Как я счастлив, что с тобой

Мы кружимся в этом танце
И твоя душа во мне
Бесконечное пространство
Не до сна, но как во сне

Запивая луч улыбки
Осушая весь стакан
Я с тобой не по ошибке
От тебя я чувством пьян

НМацокин


Рецензии