Весенние шутки

Весна царила в воздухе
И небом голубела,
И ветром теплым с Азии
Звала, звала, звала...
Как птица, в синем воздухе
Летать я захотела,
Весна меня услышала
И с ветром унесла.
Я поднялась над городом,
Над крышами квартала,
И, греясь в ярком пламени,
На север понеслась,
И шубку с узким воротом
Весна с меня сорвала,
И тут же куртка яркая
Откуда-то взялась...
На самом белом Севере
Весну пока не ждали все,
В весну ещё не верили
И кутались в пальто,
А тут с ветрами Азии
Тепло пришло весеннее,
И с этим ветром в курточке
Меня к ним принесло.
Я здесь, на белом Севере,
И замерзаю в курточке,
Весна, в неё не верили,
Примчалася со мной,
И там, где вдруг взлетела я,
И тут, на белом Севере,
Тепло, светло и ласково
Повеяло весной! :)))))))))))


2018 г.


Рецензии
Повеяло!
Юмор и Весна рядом идут!
Первое апреля на подходе.;0

Алексей Шапран   20.03.2018 22:38     Заявить о нарушении
Да, скоро апрель:) Но за моим окном метут метели и служа зимняя стоит:) И это в центре России! Заходите ещё, всегда буду рада.

Алла Челядина   21.03.2018 08:38   Заявить о нарушении