НЕ УБИЙ!

Я жду, как чуда, как награды.
Жду, как подарка от Небес!
Что ты вернешься... моя радость!
Пускай вернешься даже без....
Без прежней дружбы, без объятий,
Я их готов лишиться, но...
Вернись, хотя бы, как приятель,
Мне лишь общение важно!
В общении с тобой спасенье
Я вижу, как ни с кем другим!
Вернись, хотя б, во исполненье
Той заповеди... «Не убий!»


Рецензии