ГАСИ МЕНЯ

    
Гаси меня, как гасят пламя,
Я всю спалю…и пожалею.
Любовь несу-победы знамя,
Я ведь иначе не умею.

В руках держи, не отпускай,
Пусть буду рваться я на волю.
Хочу быть рядом, просто знай,
Но вслух сказать я не позволю.

Ты мою гордость присмири,
Она всегда была помехой,
И все, что ждет нас впереди,
Одна большая жизни веха.

Ты не сдавайся, я прошу,
Я к сердцу твоему найду дорогу,
Однажды, навсегда приду.
Я за тебя так благодарна богу.
16.06.2016


Рецензии