Наш спортивный рыжий кот...

Павел Вегов
         НАШ СПОРТИВНЫЙ РЫЖИЙ КОТ

Кот запрыгнул на салазки,
И улыбается, как в сказке.
С котом спортивным на горе
Смешно и славно детворе…

            Рыжик, Рыжик, не боись,
            Быстро под гору катись!
            Федя из дому идёт,
            Вдруг он санки отберёт…

Да я, Олег, совсем не трус,
Но немножечко боюсь.
Ведь лечу к оврага дну,
Санки вдруг переверну!

            Устоишь, уж я-то знаю,
            Долго тут я наблюдаю,
            Ты ж у нас не бегемот,
            А спортивный рыжий кот!
                ПВ, 2014


Рецензии