Гость

Гостем,ты в жизнь мою приходишь гостем
Не знаю как это объяснить ,кому
Занят ,ты постоянно вечно занят
А я ищу  тебя глазами  и не могу


Не могу так больше, не могу


Припев:
Ты приходишь как гость ,как гость
Я расстаться хочу ,хочу
На тебя посмотрю, смотрю
И опять все прощу, прощу
Сердце дрогнет опять, опять
Не могу отпустить, пустить
Как все это понять, понять
Не могу без тебя я жить!


Плакать, не могу я больше плакать
От ожиданий я устала  по ночам
Знаю, это тупик я знаю
С тобой я словно умираю ,но без тебя и не живу

Припев:
.....


Рецензии