Спор

Прошла минута рассуждений,
Осталась пустота внутри.
Два вроде близких человека
Поспорив,разошлись в пути.

Вы только знайте,
Что на этом ваш не окончен диалог.
Вы две звезды на небе светлом
Вам нужно выучить урок.

Ведь споры-это же прекрасно,
Когда о чем есть размышлять.
Две женщины не во всем согласны,
Но это ведь легко понять.

О чем вы спорите? О вере?
Ну это право так смешно.
Вы говорите все о том же,
Не понимая ничего.

Вы обе девочки,младенцы
Хотите что-то распознать.
Есть вера,Бог и есть надежда,
Об этом стоит рассуждать.

Не нужно спорить,хотя можно
Начать об этом диалог,
Но зная вас,поверте мне,
Он ни к чему не приведет.

Вы обе верите по своему
И это правда хорошо.
Судей здесь нет,
Вас не оспорят.
Зачем ругаться вам, о чем?

 


Рецензии