Не то

            Кажется что большего достоин,
            Работая-на дядю и завод.
            Что в душе,я добрый-белый воин,
            Кипит во мне,страстей водоворот.

            Хочется,людей спасти в пустыне,
            Жаждущим с ведра,налив воды.
            Валенки,отдать тому кто стынет,
            В Антарктиде в плен попав беды.

            Джунглям Амазонки,взяв палатку,
            Вызов брошу,повязав платок.
            Встречу,одинокую мулатку,
            С красной книги отыщу цветок.

            Штурмом гору-взять Килиманджаро,
            В лодке плыть устало,у Бермуд.
            И спасти кого-то от пожара,
            Руку,благодарно мне пожмут.

            Космонавтом-на чужой планете,
            У чужого солнца,плечи греть.
            Не искать ответы,в интернете,
            Сам всё трогать,нюхать и смотреть.

            Не пахать,чтоб есть и одеваться,
            Голову где жить,свою ломать.
            Только сука,не куда деваться,
            Это смысл жизни,вашу мать?

            Ползаешь,а хочется полёта,
            Идиотских правил,целый свод.
            Вместо поля,ждёт тебя болото,
            Завтра,на работу на завод..

___________________________________________________________


Рецензии