Из прожитого

За окном - огни Свердловска,
Фонари, печаль, тоска.
Две слезы из глаз прольется,
Не вернешься никогда!
Снова плечи задрожали, болью тело все свело.
Только в сердце отдается:
"Ведь ему же все равно!"
Звезды светят лишь в ночи,
Подают сигналы людям,
А моя звезда - лишь ты!
Никто за это не осудит.
И верю я, мечта свершится!
Вернется счастье наяву!
Ворвется в жизнь той белой птицей,
Одной лишь фразой:"Я люблю..."


Рецензии