Шпионские страсти

На вырубке возле болота
Шпионка в ненашем белье
С утра дожидалась кого-то
Легенду зубря до икоты,
"Я, типа, ищу ателье".

На вырубке возле болота,
Одет, как Жерар Депардье
С утра сиганув с вертолёта,
Агент дожидался кого-то,
Патроны меняя в ружье.

На вырубке возле болота
Агент с несоветским ружьём
Шпионку раздел без охоты
Сорвав с нее шляпку и боты
И очень секретное что-то
Воткнул ей в секретный разъём.

На вырубке возле болота
Майор контрразведки Седых
Как пук, как фальшивая нота
Является вдруг из болота
Агенту заехав под дых.

На вырубке возле болота
Майор завершает арест
В ненашем белье он шпионку
Ведет в воронок, как болонку
Тотчас отобрав кельтский крест.

На вырубке возле болота
Майору на всё начихать.
Его не пугает погода
Он отпуск берет на полгода
И едет кутить и бухать.

На вырубке возле болота
Условия нынче не те.
Лишь где-то у теплого моря
Колбасит и плющит майора
От яда, что в кельском кресте.


Рецензии