Раскаты грома где-то за окном

Раскаты грома где-то за окном…
       Глаза – в глаза. Не оторвать мне взгляда.
Целуешь нежно… Веет сказкой, сном…
       Есть счастье абсолютное: Ты – рядом.

Нет лишних слов, упрёков и обид:
       Тебя вдыхаю с чистотой восторга.
Мне всё равно кто, что там говорит!
       Любовь жива! Взаимна. И без торга.

Объятья ласковы и чувственны, как сам:
       К груди горячей жадно прижимаешь…
Скажу, не скрою: больше не отдам
       Ни «ей», ни «им». Желанье загадаешь?

                © Павлина Вальковская


Рецензии