Простое слово

Она и Он.
В руке – рука.
Плечо – в плечо уткнулось.
Вокруг лишь целый мир
у двух,
Глаза их улыбнулись.
Но мир,
в котором есть война,
что слышит шепот смерти,
Совсем далек им,
он у дна, над одинокой бездной.
Рука в руке.
Совсем одни.
Лишь тишина.
Не страшно.
Забавно, сколько значит «мы» -
Спокойствие, что в каждом.


Рецензии