нокиа

Я помню чудное мгновение, купил я этот телефон.
Ударишь им и вот видение,
Не нужен мне крутой айфон.
Эх Нокиа моя родная,
Тебя вовеки не предам.
Ну где ж зарядник, дорогая!? ...
А вот. И ток пошёл  по проводам.
И встрепенулся мой кирпичик
Вибрацией, чуть ногу не сломав.
И хорошо что есть в кармане брючек,
Специально вшитый твёрдый сплав.
Лечу счастливый чуть хромая,
Ведь спас от смерти телефон.
Какой-то гопник угорая,
От Нокии ощутил урон.


Рецензии