Моменты

            Фото притягательно,обманчивы,
            Нужный ракурс,яркий макияж.
            Афиши,на заборе так заманчивы,
            Грубый в шоколаде есть грильяж.

            Сущность не изложишь на бумаге,
            Кадр-лишь удачный ваш момент.
            С камерой,волшебники и маги,
            Взмах и выдаётся комплимент.

            На душе-морщинки не покажешь,
            И не видно там,сердечный шрам.
            Яркое,лишь по стоп кадру мажешь,
            Мимика,улыбка или шарм.

            Внутренний свой мир,его убранство,
            Мысли-те что посещают мозг.
            Мы в одежде,видим только чванство,
            Глянец и поверхностный весь лоск.

            Уважаю в кадре повседневность,
            Дом,работа,даже будний день.
            Гнев,печаль,любовь,обида,ревность,
            Небо,звёзды,солнце или тень.


Рецензии