Блондинка





Я не пойду на выборы.
                Да что там.
Давно уж всё решили без меня.
Ведь голосуют только идиоты,
А я умна, сильна и не больна.

Блондинка, ничего тут не попишешь,
Как мотылёк летаю над кустом.
Не «буревестник», тот что бурю ищет,
Вот так живу и «руки под пальто».

Весна пришла и вновь я «стрекозою»,
Туда-сюда летаю без забот.
Кайфую часто я ночной порою,
А ем и пью, что попадает в рот.

Я беззаботна, жизнь моя - веселье,
Не лезу вверх, где кто-то правит бал.
Порой бывает жуткое похмелье,
А дальше вновь бушует карнавал.


Рецензии