О нас

Мы встретились, как в море корабли,
Как белая луна и синий вечер.
Казалось, в этом мире мы одни,
Казалось, это будет длиться вечно.
Мне грустно без тебя, я признаюсь.
Хотя ни по кому я не скучала.
И моря шум мне навевает грусть,
И теплоход, стоящий у причала.
Кто первый позабудет все из нас,
Кто все воспринял более серьезно-
Покажет время и ответы даст.
Мы все узнаем рано или поздно.


Рецензии