Серафим Саровский

Новая икона.Закончена в феврале.
Размер 16х20 см. Мозаика из бисера.

Серафимушка - преданный Богу,
Ты заботу о людях Ему посылал.
Неустанно молился и Деве Марии,
И на небо молитвы свои завещал.

И потоком широким, по тропам лесным,
Люди шли все с надеждой святою,
Что сумеешь помочь им в бедах земных,
И своею молитвой закроешь.

Серафимушка, Старец согбенный,
Так молиться умел только ты!
Столько лет помогаешь - нетленный,
Исцеляя идущих тропой Доброты!

04.03.18.


Рецензии