Прощай любовь

Вот и год пролетел
Как осенняя птица
И сегодня в двенадцать
Мы с любовью простимся
Новый Год на пороге
Новый Год уже близко
Но не может любовь
К нам опять возвратиться
Мы её не зовем
Нет она не вернется
Пусть любовь навсегда
В том году остаётся
Вот и год пролетел
Как осенняя птица
И не может у нас
Все опять повториться.


Рецензии