Мельничук-Фрумович В сердцах... Угасают зори...

" Мелодия обид и ссор стихает, Из закоулков наших душ уходит,
К божественной молитве обращаясь, Прощение Господне песнь заводит."
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/5u2P3vdcvoo  В сердцах... Угасают зори...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это об убийцах любви - ссорах и о мудрости в любви - прощениях...:
У нашей ссоры сложные узоры, А чувства бессердечные и злые,
В сердцах жестоких угасают зори, Из уст слова срываются худые...
Друг друга не щадя...Бежим к победе, Не замечая в душах сильной боли,
Глухонемые...За любовь в ответе, И наказать нас, грешных, в Божьей воле!
А наказание совсем простое: Оставить души без любви навеки,
Обречь двоих на осень не пустое, На слякотную, словно жизни вехи...
Мелодия обид и ссор стихает, Из закоулков наших душ уходит,
К божественной молитве обращаясь, Прощение Господне песнь заводит.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
29 октября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Может быть , нужно было укоротить название на Угасают зори))) Хорошая песня!!!

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 06:02     Заявить о нарушении