Ничто беды не предвещало

Ничто беды не предвещало,
Она явилась к нам сама
Болезнью маленькой сначала,
Потом большой свела с ума
Как подключилась медицина,
Так сбережения ушли
Нужна какая-то вакцина
С другого берега Земли…


Рецензии