Кокос

У Егора есть вопрос:
Как ему открыть кокос?
Что Егорка с ним ни делал,
А кокос остался целым.
Он и бил его, пинал,
Грыз, царапал и кусал.
День бесплодно просвистел
И Егорка озверел:
Он схватил бензопилу,
Привязал кокос к столу.
Распилил в итоге стол,
Но кокос не расколол.
Танком он кокос давил,
Жёг напалмом, щёлочь лил,
Опускал его в вулкан,
Применял на льва капкан.
Плазма, лазер и уран,
Планетарный взрыв... туман...
Нет Земли. Апофеоз...
Космос... Пустота... Кокос...


Рецензии