Истинный человек

Сколько дорог перед нами открыто
Сколько людей столько и разных мнений
Сколько учений было до нас
Сколько трагедий столько и откровений
И что же нас держит в клетке сознания
И что же нас ждет в эру безумных свершений
Тень оставляет свою человек
И камень надгробный о нем слогает легенды


Истинный человек
Он как призрак,  его нет
Истинный человек
Я тебя так и не встретил, за свой век

В этот час за окном уже темная ночь
Но свет из души озаряет бетонные стены
И снова играет дождь по весне
И я вспоминаю тот славный кораблик
Он неистово плавал в мутной воде
Был готов он идти в открытое море
Но вопреки ему стал человек
Он высушил море и создал плотины


Истинный человек
Он как призрак , его нет
Истинный человек
Я тебя так и не встретил, за свой век


Рецензии