Как жаль живём мы в разных городах

Как жаль живём мы в разных городах.
В нас единство творчества и страсти.
Мы знаем это всё не ерунда.
Связь наша от небесной власти.
     Пускай живём мы в разных городах.
     Но в мыслях наших сущий унисон.
     Не вижу, что сейчас в твоих глазах.
     Но нас соединяет сладкий сон…
Никто из нас не может угадать.
Когда надёжно свяжет чувство страсти.
Не можем только одного понять.
Зачем находимся в её мы власти.
     Хоть живём мы  в разных городах.
     Чувствам неподвластны расстояния.
     О друг друге помним мы всегда.
     И живём надеждой о свидании…
Как жаль живём мы в разных городах.
В нас единство творчества и страсти.
Мы знаем это всё не ерунда.
Связь наша от небесной власти.
     ...........................
     ...........................
     Мы знаем это всё не ерунда.
     Связь наша от небесной власти.......


Рецензии