Дорогой Игорь Владимирович

                09.02.2017 г


Дорогой Игорь Владимирович Харитошкин,
Здравствуй ты на долгие года.
Без тебя в больнице мне так тошно.
Ты – моя полярная звезда.

Сибазон твой очень помогает
Мне атаки паники прожить.
Если б не они – я жил бы в рае
И убил болезни миражи.

Ты такой внимательный и чуткий.
Даришь опыт тяжелобольным.
Дай свое вниманье на минутку.
И ко мне придут цветные сны.

P.S. Заведующему 26-м отделением Кащенко.


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии