Дорогая Рамиля Алиевна

                02.02.2017 г


Дорогая Рамиля Алиевна,
Ты – нижегородская татарочка.
И в любом наряде ты красивая.
Быть хочу на свете твоей парочкой.

Только время вспять не возвращается,
Хотя с тобой мы около ровесников.
Неприкаянным хожу и маюся
Где ж были наши года чудесные.

Для меня татарки все прелестные.
И прабабушка моя была Булатова.
Быть твоим знакомым очень лестно мне.
Может быть детей твоих сосватаю.

Я мечтаю стать твоим товарищем,
Несмотря на то, что я немного «сдвинутый».
Я смотрю на очи твои карие,
Одинокий, грустный и покинутый.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии