мы

будьте внимательны к людям
говорите плохие слова
закаляйте души и может
вы войдете в наши моря
в море старых забытых и дряхлых
но младых как цветок весной
наше тело живет и не чахнет
но что же не так с душой
она разлагает в себе все те страсти
которые делаем мы
и даже так никогда не угаснем
как огонек средь толпы на мели


Рецензии