Дорогой Никита Сергеевич

                28.01.2017г.


Дорогой Никита Сергеевич!
Самый строгий из медбратьев.
Строгий, добрый и справедливый
В моей 101 палате.

Под твоей строгой личиной
Скрывается русская доброта.
Молодой, красивый мужчина,
И твоя душа так чиста.

Я желаю успехов в работе,
А также жены и детей.
Чтоб шел ты всегда в ногу с модой
И жил без сильных страстей.

Ты был бы неплохим психиатром,
Не хуже Степана Владимировича.
С тобой мне психушка – не каторга.
Готов за свои слова отвечать.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии