Снова встретились...

Снова "встретились", лучший из лучших...
Ты бы слышал, как сердце поёт!
Хоть и колет настойчиво душу:
"Отступись, не твоё. Не твоё..."

Только ты не сердись, не печалься,
Я чужого вовек не брала
И своё неказистое счастье
Собирать по крупицам могла.

Ни корысть не нужна, ни причина,
Ни каких-то особых примет,
Чтобы вдруг появился мужчина
Тот, дороже которого нет.

Не получится прикосновений
И заведомо встречи не ждать.
Из бесед и ночных откровений
Мы друг друга сумели создать...

10.03.18.


Рецензии