Не грусти

Когда заплачут  небеса
Весною, это  дождик.
Зимою, белые снега,
Не помогает,сердцу подорожник.

Когда заплачет одинокая душа,
Быть может,вечером и в парке.
А может и у барного стола,
То сердцу, будет очень гадко.

С дождём, зачем-то слёзы потекут
В груди стоновиться так жарко.
Пожар любви пусть  не зальют,
И не поможет сердцу и  знахарка.

Наступит миг всего прощения,
Ты просто сердце береги.
А если есть твоё общения,
То значит плачут лишь дожди.

И пусть снега укроют ту дорогу,
Где вы гуляли допоздна в ночи.
И пусть душа хоть понемногу,
Шептала сердцу : «Ты прости»


Рецензии