Мираж

Не дождусь весны зелёной,
Чтоб вздохнулось:уф,тепло,
По дорожке запылённой
Застучал бы дождь легко,

Здесь не та зима,что дома:
Снег раз выпал и лежит.
Только в мае с гор знакомых
Он ручьями побежит.

И так хочется,чтоб лужи
Расплескались тут и там,
И чтоб солнце после стужи
Засветило ярче нам.


Рецензии