Милая Татьяна Анатольевна

27.01.2017г.


Милая Татьяна Анатольевна
Старшая из медсестер.
В моем сердце льется музыка
И горит любви костер.

От любви сгораю, милая,
От несбыточной любви.
Если Боже дал бы силы мне,
То б запели соловьи.

Ты мечта моя заветная
В том холодном январе.
Шлю по памяти приветы я
Той гранатовой заре.

Ты моя и незабвенная,
 Не достоин я тебя.
Сердце бьется переменами,
Может ты – моя судьба?!



Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии