Избранный мой

ИЗБРАННЫЙ МОЙ

Многое пришлось пройти...
Иное – проглотить,  не переварив.
Было и такое, что пришлось... срыгнуть.

Однако!
Но! И! КТО я?
Немножечко – поэт.  Много -  че ло век!

А значит -
Я существо земное
И не приемлю я кривое,

И по прямой я полечу, 
Выбрав маяком себе -
Тебя!

Тебя!  Молитвенную ту свечу,
Что угасая  светит ярко,
Рождая истину и правду!

Нет  достойней ничего
Благородства Твоего,
Тебя я обожаю!

Р.Хастян 1103181719


Рецензии