Заметки жизни

Стал я стар и не ходок,
От мыслей исходит холодок,
Душа сжимается от боли,
Что я исправить то не волен.
******************************
В кровати надавил бока,
И сказал я ей пока,
Надо мне сейчас бежать,
И стихи свои рожать.
*****************************
Какой поэт, такой и труд,
Такие строки бумагу трут,
Бумага-есть надежная подруга,
Они с поэтом не могут без друг-друга.


Рецензии
БУМАГА И РУЧКА - ДРУЗЬЯ У ПОЭТА,
БЕЗ НИХ НИКУДА, НИ В ЗИМУ, НИ В ЛЕТО

Ольга Пылаева Сладкова   11.03.2018 17:41     Заявить о нарушении