Утренняя песня

Солнечный лучик пробился сквозь тучи
И опустился к тебе на кровать,
Потом пол подушке скользнул на макушку
И в волосах твоих начал играть.

А за окошком птички запели,
Голуби стали тебе ворковать:
«Ну-ка, малышка, вставай-ка с постели
Время пришло всем нам вместе играть!»

Потом прилетел на ковре-самолете
Добрый волшебник – маленький гном.
Спросил тебя: «Почему не встаете
Ну-ка, малышка, прощайся со сном!»


Рецензии
Добрые детские стихи.Мне понравились!

Александр Табаков 2   29.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за добрые слова.

Алекс Фоменко   30.12.2018 01:06   Заявить о нарушении