Осеннее

представь, они нашли огонь.
и грели до ожогов свои пальцы.
и отрываясь от шальных погонь,
играли в неприкаянных скитальцев.

меня там не было. я сторожила дом.
и каждый звук мне отзывался страшным эхом.
и призраки, и горловое ом
мне доносилось еле слышным смехом.

в витрине девочка как робот подошла.
и город был запутан серой тенью.
и призраков невидимых аншлаг
остался за сиреневой плетенью.


Рецензии