Конгениальность

Сам создаю, сам потребляю,
Смесь романтизма с нигилизмом.  
Я лучше всех стихи слагаю,
Но я не понят и не признан.
…..
Вид творчества в футляре,
Особый род занятья.
Конгениальность в кляре,
И радость, и проклятье.
…..
Но мир, он существует,
И взяв в свои объятья,
Безжалостно диктует,
И радость, и проклятья.
…..
Я этот мир не изменю,
Не отменю, и не прославлю.
Но, что о нём я сочиню,
То, в его твитере оставлю.

*****09.12.17г.


Рецензии