Земля, желанья и кокотки

Земля, желанья и кокотки.
В них можно всё найти всегда.
Судьбы не видимые метки
И в памяти вернуть года.

Они нас в жизни оживляют,
Для дела служат и гульбы
И в путь с собою приглашают
Для продолжения судьбы.

И если ты устал от жизни,
Местечко где-нибудь найдут 
И приготовит всё для тризны
И с миром прах твой заберут.

И ты люби их всех не мучай.
Твори добро и не жалей.
А коли выпал в жизни случай,
Своим теплом их всех согрей.


Рецензии