Гидра

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГИДРА.

И не мечтай Украина
Не видать тебе Крыма
Продалась засранцам
Проклятым Американцам.

Куда шакалы не придут
Везде, со всеми войну начнут
Югославия, Ирак, Иран
Украина, Сирия, Афганистан.

Окружают всю Россию
Кровожадные как гидры
Хотят мир весь захватить
Но, ни когда, этому не быть.

Русь жива и всегда будет
Жить и гидру всю изрубит
Россию ей не задушить
У нас всё есть, чем защитить.

Ведь  не зря Великий Путин
Показал им нашу кузьку
Пусть задумаются янки
Россия вывернет, их, наизнанку

Мы за мир, да и во имя мира
Им Русь была и всегда жила
Войн и баталий не мало пережила
Нам не страшна, любая гидра


Рецензии