на велосипедах...

(песня)

На велосипедах,
На велосипедах,
На велосипедах,
Мы отправились одни.
На велосипедах,
На велосипедах,
На велосипедах
От томлящей суеты.
И велосипеды,
И велосипеды,
И велосипеды
Нас домчали до горы!
Там, где было только лето!
Там, где были только мы!

И колёса мчали,
И педали жали...
По росе как по воде...
Сёдла так скрипели,
Словно кони ржали,
кувыркаясь во траве...
И часы летели,
Словно птицы в дали...
Сердце жалобно щемя!
Разрывая цепи - стали,
Что держали нас всегда.

Вот бы тут остаться,
И не возвращаться,
В стан, где рабство на лицо.
Пить вино свободы!
Вот бы только годы,
Не меняли ни чего!
Конь наш двухколёсный,
Что не верил в слёзы
И не чувствовал травы.
Там, где было только лето,
Там, где были только мы!


Рецензии