Общенациональная идея

                Общенациональная идея
     За два месяца жертвами педофилов в Беларуси стали 113 детей
В моей стране все беды начались
С еврейской утопической идеи
Книжки «Капитал», что русского царя
Надо яиц лишить, чтоб пролетарию
Жить легче стало (том и страницу надо
Поискать). Под руководством Ленина
И еврейского ЧК всем грамотным
Отстреливать яички стали… Посмотрите
Что и как сегодня пишет доморощенный
Поэт – без слёз нормальный парень
Никогда не прочитает. А олигархи-
Коммунисты так ограбили без совести страну,
Что бабы больше не рожают… Я предлагаю
Вот с чего начать – всем уяснить, что
На придурках без яиц природа дальше
Отдыхает. Потом назначить первых
Виноватых – например, еврея Эльцина и
Подонка Горбачёва. На площади поставить раком,
Как в тире, и яйца отстрелить. С удовольствием.
А списки дальше расширять. Увидите, что от
Нормальной бабы мужики начнут с превеликим
Удовольствием рожать. Нормальных скоро
Будет очень много. Главное – начать.
Мужики, вам надо взбелениться –
В Госдуме готовится закон мужские попы
Гомосекам на откуп отдавать. Про «бей жидов,
Чтобы спасти Россию», впору всем бабам закричать!


Рецензии