***

Я иду
и пою, —
и раскаиваюсь.
И иду,
и пою, —
и опять раскаиваюсь.
Я учила,
что песни
людей расстраивают;
что зимой
певуны
сапоги расхлябывают.
Но молчок
во немощь
и рыданье верует:
я немой
утону
и рассеюсь прелою.
И мой шаг
всё поёт,
всё спешит раскаяться.
И шажок
за шажком
к горизонту тянется.


Рецензии